Борщ с потрошками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сытный и вкусный борщ с потрошками можно приготовить для семейного обеда. Из доступных ингредиентов получается горячее и вкусное первое блюдо.
Описание приготовления:
Борщ с потрошками очень легко приготовить в домашних условиях. Блюдо получается наваристым и ароматным. Для рецепта кроме традиционных овощей понадобятся куриные потрошки — набор из печени, сердечек и желудков.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 250 грамм
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Свекла 100 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Куриные потрошки 250 грамм (печень, желудки, сердечки)
- Масло растительное 30-40 грамм
- Томатная паста 40 грамм
- Укроп 2 грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Вода 2,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Борщ с потрошками"
Промойте куриные потрошки, почистите от жил, нарежьте средними кусочками. Обжарьте их в течение 5 минут в небольшом количестве масла, добавьте специи по вкусу.
                                            Почистите свеклу, натрите на терке, всыпьте в сковороду к овощам, также добавьте томатную пасту и тушите все вместе 5-7 минут.
                                            Оценить рецепт Борщ с потрошками
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        