Белокочанную капусту шинкуем тонко, морковь, лук и кабачок чистим от кожуры. Кабачок очистим и от семян, если нужно.
Морковь нарезаем на тонкие кружочки, а перец чили нарезаем очень мелко.
Сельдерей моем и нарезаем мелкими кусочками.
Кабачок нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.
В подсоленной кипящей воде отварите брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль (всего 1 минуту). Затем нарежьте мелкими кусочками.
Разогреваем в воке кунжутное масло и по очереди кладем овощи: чеснок, капусту, морковь, сельдерей, кабачок, лук, чили и отварные овощи.
Жарим овощи на сильном огне минут 5-7, не забываем помешивать. Затем наливаем овощной бульон, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Бонский суп готов. Украшаем его листиками петрушки и приступаем к дегустации.