Блины тонкие на сыворотке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Процесс приготовления блинов вполне возможен без яиц и молока, на помощь приходит сыворотка. Блины получаются очень тонкими, при этом сытными и невероятно вкусными. Экономно и очень хорошо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов тонких на сыворотке. Смешиваем указанные ингредиенты в глубокой емкости, даем тесту настояться под крышкой пол часа и приступаем к выпечке блинов. Готовые блины подаем на стол вместе со сметаной и любой начинкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 500 мл
- Мука 2 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Ваниль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Блины тонкие на сыворотке"
Муку просеиваем. Сыворотку слегка подогреваем и засыпаем в нее муку, перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и растительное масло. Еще раз тщательно перемешайте и дайте тесту постоять под крышкой 25-30 минут.
Выпекаем блины на растительном масле, обжаривая с двух сторон по 1-2 минуты, до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Блины тонкие на сыворотке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Блинчики на сыворотке тонкие
Блинчики на сыворотке с яйцами
Тонкие блины на сыворотке
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Блины на молочной сыворотке
Блинчики на сыворотке без яиц
Блинчики на сыворотке
Блины на сыворотке без яиц
Дрожжевые блины на сыворотке
Блины на сыворотке с творогом
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


