Подготовьте указанные продукты. Кефир можно использовать любой жирности.
Заранее промойте и отварите куриные сердечки 30 минут, затем добавьте печенку и отварите еще 10 минут. Остудите в течение 1 часа на холоде. Имейте в виду, что дольше всего отвариваются сердечки и желудки, а печени достаточно 8-10 минут.
Влейте кефир в глубокую емкость, туда же вбейте куриные яйца, всыпьте приправу. Взбейте все венчиком 2-3 минуты.
Влейте кипяток и быстро перемешайте, чтобы яичная масса не свернулась. Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее неторопливыми движениями.
Влейте растительное масло и еще раз перемешайте — блинное тесто полностью готово!
Разогрейте сковороду на плите и смажьте ее в первый раз маслом. Влейте немного блинного теста и округлите, испеките блин 1-2 минуты, убавив нагрев до среднего.
Аккуратно переверните его на другую сторону с помощью силиконовой лопатки и допеките еще 1-2 минуты, снимите блин на тарелку. Таким образом испеките и остальные блины.
Выложите отварные субпродукты в чашу измельчителя. Если они крупные, то разрежьте на части или кубики.
Нарежьте репчатый лук кубиками и обжарьте в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты. Добавьте в емкость к субпродуктам.
Влейте 2-3 ст.л. бульона, всыпьте приправу или соль и отпюрируйте все в течение 3-5 минут на пульсирующем режиме. При необходимости добавляйте еще бульона.
Выложите 1 ст.л. ливера на край блина и сверните рулетиком. Точно так же нафаршируйте и остальные блинчики.
Подайте их к столу с различными напитками, созывая на дегустацию родных, друзей. Приятного вам аппетита!