Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца взбейте в глубокой емкости с двумя щепотками соли и молоком любой жирности.
Всыпьте пшеничную муку и замесите блинное тесто. Влейте в него 1 ст.л. растительного масла и перемешайте. Оставьте на 15 минут.
Шампиньоны промойте в воде, нарежьте их слайсами и обжарьте в оставшемся количестве растительного масла на сковороде.
Спустя 3-5 минут влейте к обжаренным грибам сливки, добавьте измельченный зеленый лук. Посолите соус. Тушите около 1 минуты.
Из теста испеките блины по минуте с каждой стороны.
На край блина выложите грибную начинку, сверните его конвертиком. Начините остальные блинчики.
Блинчики готовы. Подавайте к столу горячими.