Блины с черным рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блины с черным рисом - такого вы наверняка никогда не пробовали. Добавляем черный (дикий) рис в стандартное тесто для блинов - и получаем очень сытное и оригинальное блюдо!
Описание приготовления:
Думаю, этот рецепт может претендовать на звание самого необычного. Блины с черным рисом - это действительно очень неожиданное блюдо, наверняка ничего подобного вы никогда не пробовали. Дикий рис делает блины более сытными, слегка изменяет их текстуру и вкус. Можно испечь такие блины и не сказать, что они с черным рисом, а затем наблюдать за реакцией едоков - очень забавное зрелище :)Состав / Ингредиенты:
- Рис дикий 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Молоко 3 стакана
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 ст. ложка
- Масло сливочное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Блины с черным рисом"
Отмерим необходимое количество черного риса и отварим его до готовности так, как указано на упаковке.
                                            В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем блины традиционным методом. Сперва с одной стороны до готовности...
                                            Оценить рецепт Блины с черным рисом
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                        