Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Универсальная выпечка на любой случай! Расскажу, как приготовить блины с цельнозерновой мукой и крахмалом. Блинчики получаются нежные, вкусные и ароматные!
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту можно подавать как с различными топпингами, так и фаршировать сладкими или любыми солёными начинками. Количество сахара можете отрегулировать на свой вкус, но не рекомендую добавлять его слишком много. Блины из цельнозерновой муки полезные, с насыщенным вкусом и подходят как для фарширования всевозможных начинок, так и к сладким или несладким помакушкам-соусам. Берите рецепт себе на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм (цельнозерновая)
- Крахмал 60 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйцо 3 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 30 мл
                
                    Количество порций
                
                
                16
                
            
        Калорийность
                177 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом"
Подготовьте все ингредиенты.  Если нет под рукой крахмала его можно заменить мукой высшего сорта, а вот с сахаром в данном рецепте лучше не усердствовать.
                                            Оценить рецепт Блины с цельнозерновой мукой и крахмалом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        