Блины-суфле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блины-суфле по этому рецепту получаются очень оригинальные и вкусные. Они больше напоминают оладьи. Готовятся блины необычно, так как на сковороду тесто наливается в несколько слоев.
Описание приготовления:
Для приготовления такого рода блинчиков стоит использовать свежие яйца. Именно в таком случае можно будет не сомневаться в том, что белки не взобьются. Количество сахара должно быть строго по рецепту, иначе блины прилипнут при жарке к сковороде. Подавать к столу блинчики можно с вареньем, сгущенкой и прочими добавками.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 20 мл
- Мука 30 грамм
- Сода 1 щепотка
- Сахар 20 грамм
- Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания сковороды)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                201 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Блины-суфле"
Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Выложите тесто, как на оладьи, только немного меньше.
                                            Сверху выложите еще один слой теста. Первый как раз уже схватится, поэтому второй слой теста с ним не сольется.
                                            Оценить рецепт Блины-суфле
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                        