Блиночек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блиночек - это такой очень, ну очень тонкий блин. Невероятно мягкое тесто просто тает во рту. А ингредиенты для приготовления этого блюда есть в каждой кухне. Рассказываю, как приготовить блиночек.
Описание приготовления:
Этот рецепт блинов без дрожжей и молока. Поэтому, я думаю, вам будет интересно узнать, как приготовить блиночек. Конечно, нужно приноровиться, чтобы испечь блин такой толщины. Но нужно пробовать и тренироваться, по другому — никак. Первое время у меня тоже не получалось, но раз на третий всё удачно сложилось.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Тёплая вода 0,5 литра
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                25
                
            
        Как приготовить "Блиночек"
Смешайте масло, сахар, муку, яйцо, воду и соль до единой консистенции. Уберите на 8 часов в холодильник.
                                            Для того, чтобы блины получились тонкими, нужно взять хорошую сковороду. Предварительно разогрейте её с растительным маслом. Вливайте тесто небольшими порциями, прокручивая в руке сковороду и тем самым распределяя тесто по всей её поверхности.
                                            Оценить рецепт Блиночек
    
        
        3.8
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:


 10.02.2021 15:17
                        10.02.2021 15:17 