Подготовьте указанные ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость и влейте туда молоко любой жирности. Всыпьте 50 грамм сахара и соль, взбейте венчиком или с помощью блендера, миксера. Добавьте пшеничную муку, вмешайте ее в массу. Затем влейте растительное масло и оставьте на 20 минут.
Раскалите сковороду и смажьте в первый раз растительным маслом. Перемешайте "отдохнувшее" тесто и влейте половину половника на сковороду. Испеките блин по минуте с каждой стороны до румяности.
Малину переберите и промойте в воде, удаляя мусор, хвостики с ягод. Затем воду слейте, а ягоды выложите на бумажные салфетки, удаляя лишнюю влагу.
Всыпьте оставшийся сахарный песок к ягодам и перемешайте. Если хотите проварить ягоды, то высыпьте их с сахаром в кастрюлю или ковш, протомите на плите примерно 5-6 минут.
Выложите на блин 1,5 ст.л. малиновой начинки, заверните его любым удобным способом и подайте к столу.