Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Фаршированные    /
    
        Блинчики с говяжьей печенью
        
    
        Блинчики с говяжьей печенью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У меня сегодня на завтрак очень вкусные блинчики с говяжьей печенью, которую я отвариваю обычно вечером, чтобы утром не терять время. Подаю такие блины со сметаной. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Итак, покажу вам, как быстро сделать тесто для блинов. Я уже давно не пользуюсь венчиком, ведь всегда есть под рукой мой помощник — блендер. Сразу все ингредиенты смешала и тесто готово! Начинка классическая — печень и жареные овощи. Не добавляйте сливочное масло в начинку, потому что блины подают теплыми, будет очень жирная начинка, не путайте с паштетом. Если вы готовите блинчики впрок, тогда выложите их в контейнер, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике, перед едой поджарьте на сковороде немного смазанной растительным маслом, будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Печень говяжья отварная 600 грамм (в начинку)
- Лук репчатый 2 штуки (в начинку)
- Морковь 1 штука (в начинку)
- Растительное масло 2 ст. ложки (в начинку)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Блинчики с говяжьей печенью"
Подготовьте ингредиенты для блинчиков и начинки. Я заранее отварила кусочек говяжьей печени, хорошо остудила, сняла пленочки. Рассказываю, как правильно отварить печень: в небольшой кастрюле доведите до кипения воду (воды нужно столько, чтобы печень была полностью покрыта во время варки), выложите кусок печени и варите 40-45 минут, для небольших кусочков — время варки 15-20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте соль. Остудите печень в воде, в которой она варилась.
                                            Погружным блендером или миксером соедините их до однородности, чтобы не оставалось мучных комочков. В процессе взбивания выложите пару ложек растительного масла, блины будут пластичнее и не прилипнут к сковороде.
                                            Разогрейте очень хорошо сковороду. Если она антипригарная, то смазывать не нужно, если другая, то лучше смазать растительным маслом с помощью кисточки. Наливайте тесто, жарьте до золотистой корочки с двух сторон.
                                            Теперь нужно приготовить начинку: очищенный лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
                                            В чашу измельчителя выложите печень (для удобства я ее порезала крупно кусочками), жареные овощи, соль, перец черный молотый.
                                            Оценить рецепт Блинчики с говяжьей печенью
    
        
        4.3
        
        
        53
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                        