Для теста нам необходимо в миксере взбить яйца, добавить сахар. Высыпать муку и разрыхлитель в яичную массу. Полученную смесь перемешиваем. Тесто для торта готово.
Тесто кладём в форму и ставим выпекать на медленном огне. Время приготовления — один час. Готовый бисквит оставляем остужаться.
Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю часть торта. Вынимаем всю мякоть. Оставляем лишь бортики по бокам один сантиметр.
Начинаем готовить начинку. Взбиваем сметану с сахарной пудрой для крема. Промываем клубнику, нарезаем её пластинками. Когда готов крем и ягоды (фрукты), можно строить сам торт. На первый слой выкладываем клубнику, второй слой намазываем кремом и 3 накладываем мякоть бисквита, которую вынимали в предыдущем шаге. Так строим два, три слоя.
Последний слоем будет отрезанная верхушка. Её намазываем кремом и украшаем по Вашему желанию.
Фруктами можно выложить имя человека, которому вы дарите торт или тематическую надпись на торжество.
Данный торт всегда встречают на ура, а это значит, что дома такой рецепт иметь просто необходимо.