Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
Взбейте мягкое сливочное масло с 1 стаканом сахара.
Добавьте яйца. Яйца добавляем по одному, каждый раз взбивая массу до однородного состояния.
Затем добавьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте все до однородного состояния.
Форму для запекания застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом и распределите ровным слоем всю клюкву.
Посыпьте клюкву оставшимся сахаром.
Сверху вылейте тесто, и запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Бисквитный пирог с клюквой готов. Аккуратно переверните его низом вверх, при помощи тарелки, дайте ему остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!