Бисквитное тесто на сгущенке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц.
Описание приготовления:
Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Сгущенка 1 штука (банка)
- Мука 1 стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная)
- Крахмал 1 ст. ложка (без горки)
- Яйцо 2 штуки
- Масло 50 грамм (сливочное)
- Сода 0,5 ч. ложки (не обязательно)
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквитное тесто на сгущенке"
3. Добавим последовательно сгущенку, осторожно перемешав, и муку, перемешанную с крахмалом. Тесто получится более густое, чем обычно, эластичнее, с блеском. Его удобнее использовать на рулеты, оно хорошо намазывается на пекарскую бумагу.
Оценить рецепт Бисквитное тесто на сгущенке
3.7
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Бисквит со сгущенкой
Бисквит из сгущенки
Бисквит "Молочная девочка"
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой
Бисквитные коржи со сгущенкой
Бисквит Нежность
Бисквитное пирожное с масляным кремом
Торт с вишней и сгущенкой
Торт из коржей со сгущенкой
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты:



