Отделяем желтки от белков. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем.
Масса должна стать светлой.
Белки охлаждаем и взбиваем до устойчивой пены.
Соединяем взбитые белки и желтки.
Добавляем небольшими порциями просеянную муку и перемешиваем, плавно приподнимая тесто снизу вверх.
Противень покрываем пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Выливаем бисквитное тесто и распределяем равномерным слоем. Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем около 20 минут, при температуре 180 градусов.
Готовим крем. В миску насыпаем творог и добавляем сливочное масло.
Насыпаем сахарную пудру и все перемешиваем погружным блендером.
Апельсин обдаем кипятком, снимаем цедру и добавляем ее в крем.
Готовый бисквит остужаем, сбрызгиваем соком апельсина и разрезаем на прямоугольные кусочки равной величины.
На кусочек бисквита кладем крем.
Далее, кладем второй кусочек бисквита и все пирожное покрываем кремом, в том числе и боковые стороны.
Добавляем фрукты, листочки мяты и по желанию какао. Дольки яблока нужно сбрызнуть соком лимона, чтобы они оставались светлыми.
Бисквитное пирожное с фруктами и творожным кремом готово. Угощайтесь!