Подготовьте все ингредиенты.
Аквафабу перелейте в большую миску.
Взбейте бобовую жидкость миксером до мягких пиков.
Не прекращая взбивать добавьте сахар и ванилин. Взбейте до устойчивых пиков.
Просейте муку вместе с содой и солью.
Добавьте растительное масло и яблочный уксус, размешайте.
Добавьте взбитую аквафабу, взбейте миксером до однородной массы.
Переложите тесто в кольцо для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте бисквит 40-50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Полностью остудите бисквит в форме, затем аккуратно достаньте его. Разрежьте на 2 или 3 части. Бисквит на аквафабе готов.