Бигус с курицей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Один из рецептов весьма популярного блюда. Без особых хлопот, сравнительно дешево - и у вас на столе отличное блюдо для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный ужин или обед вам поможет этот простой рецепт бигуса с курицей. Очень вкусное, сочное и легкое в приготовлении блюдо. Сложностей в процессе никаких, рецепт с фото вам поможет и подскажет. Так что - не бойтесь и беритесь за готовку.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Куриное филе 400-500 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук (среднего размера)
- Морковь 1 штука (большая)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Растительное масло 2-3 ст. ложек (1 ст ложка - для капусты, остальное - для поджарки лука с куриным филе)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                130 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Бигус с курицей"
Нарезаем капусту по своему желанию и опускаем минут на 3-5 в кипящую и слегка подсоленную воду. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выкладываем подготовленную таким образом капусту на сковороду с ложкой растительного масла.
                                            Морковь чистим, натираем на средней или крупной терке и добавляем к капусте. Тушим под крышкой минут 10-15.
                                            Луковицу очищаем и нарезаем опять же - как вам нравится. На второй сковородке с небольшим количеством растительного масла слегка пассируем лук.
                                            Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковородку к луку. Жарим до полного побеления мяса или до появления румяной корочки - как вам больше по вкусу. Солим и перчим. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и минут 5 томим .
                                            Оценить рецепт Бигус с курицей
    
        
        3.9
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бигус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         25.04.2016 15:38
                        25.04.2016 15:38