Безе в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка "сажаем" безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Белки 2 штуки
- Сахар 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                30
                
            
        Калорийность
                401 ккал
                
            
            Калорийность
                50 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                100 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Безе в духовке"
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
                                            Выпекаем безе в духовке в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
                                            Оценить рецепт Безе в духовке
    
        
        5.0
        
        
        122
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Безе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         Безе получилось очень вкусное и очень красивое
 Безе получилось очень вкусное и очень красивое   
   
         
         15.07.2019 16:01
                        15.07.2019 16:01