Слейте с баночки с фасолью и с баночки с кукурузой жидкость. В прохладной воде
промойте куриную грудку. Чеснок почистите. Для сухариков подсушите ломтики белого
хлеба в тостере или на сухой сковороде.
В кастрюле с водой отварите куриную грудку до готовности.
Нарежьте небольшими кубиками маринованный огурчик.
В просторную миску выложите консервированную фасоль и консервированную кукурузу.
Добавьте к ним кубики огурцов и сыр, натертый на крупную терку, выдавите через
чеснокодавилку зубчики чеснока.
Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
И добавьте ее в миску к остальным ингредиентам.
Нарежьте ломтики подсушенного белого хлеба небольшими кубиками и добавьте к
салату.
Заправьте салат натуральным йогуртом.
Разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу.