Барбекю с жареным рисом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья вырезка барбекю с овощами и обжаренным длиннозерным рисом.
Описание приготовления:
Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая).Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в течении 15-20 минут.
Смешать мясо, рис и томаты с кукурузой, приправить солью и кайенским перцем. Полить соусом барбекю (по вкусу). При желании, можно украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 400 грамм
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Длиннозерный дикий рис 250 грамм
- Помидоры 400 грамм
- Говяжий бульон 400 мл
- Кукуруза 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Соус барбекю 125 мл
Количество порций
4
Оценить рецепт Барбекю с жареным рисом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Люля из баранины на мангале
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
Рис с жареными креветками по-китайски
Говядина с жареным рисом по Итальянски
Креветки барбекю
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Бургеры барбекю со свининой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: