Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Для приготовления яичного салата измельчите фасоль, лук, томат, шпинат и болгарский перец. Яйца порежьте на половинки, добавьте их в салат. Положите измельченные ингредиенты в посуду, приправите маслом и солью по вкусу.
Предлагаю в качестве гарнира картошку. Очистите нужно количество, отварите в подсоленной воде. Как приготовится, залейте её оливковым маслом с цедрой лимона.
Для соуса смешайте горчицу, красное вино и оливковое масло.
Обжарьте маринованную баранину в масле до готовности.
В отдельную тарелку выложите часть яичного салата, 1-2 стейка баранины и картофель. Полейте блюдо небольшим количеством соуса.