Лук пропускаем через мясорубку. Это очень важный момент. Именно таким образом нужно измельчить лук, чтоб добиться нужного нам маринада.
В ступке измельчаем зиру, кориандр и перец.
Специи хорошенько перемешать с луком и добавить соли.
Мясо маринуем в луке в течение 30-40 минут.
Каждый кусочек мяса свернуть и заколоть зубочисткой как на фото.
Каждый кусочек смазать растительным масло и обжаривать на сухой сковородке при сильном огне по две минуты с каждой стороны дважды!
Баранину складываем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
В сковородку наливаем масло и обжариваем кусочками нарезанный чеснок и тимьян. Затем добавляем помидоры и обжариваем около 7 минут, постоянно встряхивая сковородку.
Баранину выкладываем на тарелочки с помидорами, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!