Бараньи ребрышки с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее.
Описание приготовления:
С рисом баранина сочетается очень хорошо. Наверное, конечно, это все давно знают. Этот рецепт – хороший повод напомнить отличный вкус такого сочетания. Розмарин сюда подходит очень хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Ребрышки бараньи 600 грамм
- Розмарин 1/2 ст. ложки
- Рис круглозерный 250 грамм
- Морковь 100 грамм
- Растительное масло 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Бараньи ребрышки с рисом"
2.	В сковороду наливаем растительного масла, и на большом огне обжарить мясо, пока не образуется румяная корочка. В то же время, в середине мясо остается сырым.
                                            3.	Тонкими дольками нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Теперь в сковороду следует добавить овощи и мясо. готовить в течении пяти-десяти минут на среднем огне. После добавим листья розмарина.
                                            4.	В сковороду, где находится мясо, высыпаем рис и немного  солим. В масле аккуратно перемешиваем рис. Минут через пять в сковороду добавляем кипящей воды, рис при этом должен слегка покрыться. Следует притушить огонь и накрыть сковороду крышкой. Покуда не впитается вода (готовить примерно минут двадцать).
                                            Оценить рецепт Бараньи ребрышки с рисом
    
        
        4.3
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        