Говяжью вырезку промываем под проточной водой, обтираем бумажным полотенцем, заворачиваем в ткань и отправляем на нижнюю полку холодильника на двое суток.
Посыпаем мясо солью и сахаром.
Затем отправляем мясо еще на сутки в холодильник под грузом.
Через сутки сливаем сок, который выделился, обтираем сухой марлей, смоченной уксусом. Затем обсыпаем смесью черного молотого перца и обжаренного на сухой сковородке кориандра.
Сушим мясо в самодельной камере-сушке из картонной коробки. Очень важно сделать отверстия, чтоб проходил воздух и крючок, за который можно подвесить мясо.
Закрытую коробку, накрытую марлей ставим на обычную батарею центрального отопления на одну неделю.
Через неделю мясо вдвое а может и втрое подсохнет.