Баклажаны в яйце
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон баклажанов непременно приготовьте их в кляре. Блюдо очень простое и вкусное. Такие баклажаны можно подать к столу в праздники и в будни. Хорошим добавлением будут различные соусы.
Описание приготовления:
Баклажаны жареные в яйце - отличная летняя закуска. Готовится очень быстро и также быстро съедается. Подавайте их со сметаной, майонезом, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Мука 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 40 мл
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в яйце"
Оценить рецепт Баклажаны в яйце
4.5
8
Редакция рекомендует:
Баклажаны "Ароматные"
Баклажаны по-французски
Жареные баклажаны с сыром
Баклажаны с яйцом и помидорами
Баклажаны в кляре с чесноком
Баклажаны в кляре с помидорами
Баклажаны с мясом в кляре
Баклажаны жареные "Павлиний хвост"
Омлет с баклажанами
Баклажаны фри
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: