Баклажанные рулетики
Баклажаны (рулетики)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Это популярная закуска, которая нравится почти всем! Она подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны (рулетики). Баклажаны удобнее всего использовать среднего размера, вытянутой формы, а не более широкие круглые. В начинку можно добавить мелко порубленные грецкие орехи или зелень (петрушка, кинза или укроп). Сочные рулетики из баклажанов отлично сочетаются с пикантной, чуть остренькой сырной начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Сыр 150 грамм (твердый)
- Майонез 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зёрна граната 1 ст. ложка (для декора)
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны (рулетики)"
Затем промойте в холодной воде и обсушите с помощью бумажных полотенец. Так не только выйдет лишняя горечь, но и баклажаны будут меньше после впитывать масло при жарке.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите ломтики баклажанов и жарьте несколько минут до золотистого румяного цвета.
Затем переверните и обжарьте с другой стороны столько же. Жареные ломтики переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Баклажаны (рулетики)
5.0
4
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ












