Баклажаны по-бухарски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимум потраченного времени на приготовление - максимум полученного удовольствия. Баклажаны по-бухарски - рецепт родом из узбекской национальной кухни, замечательный и сытный салат.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления баклажан по-бухарски. Приготовление отнимет у вас максимум 30 минут. Баклажаны прокалываются вилкой и запекаются в фольге (можно на открытом огне, а можно в духовке). Затем, мякоть удаляется и перемалывается в блендере с чесноком. При подаче на стол, блюдо украшают зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
- Чеснок 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-бухарски"
Запекаем на газу (в духовке, на углях) на самом большом огне. Когда овощи станут мягкими - снимите их с огня и удалите фольгу. Разрежьте баклажаны по середине и ложкой удалите всю мякоть.
Оценить рецепт Баклажаны по-бухарски
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Баклажанная икра с томатной пастой
Фаршированные баклажаны по-турецки
Баклажаны по-ирански
Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в лаваше
Долма из баклажанов по-азербайджански
Баклажаны, фаршированные овощами
Баклажаны по-белорусски
Баклажаны по-еревански
Баклажаны по-грузински маринованные
Баклажаны по-грузински на зиму
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


