Баклажаны фри
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны фри - потрясающая закуска! Не требуют особенного труда и не занимают много времени. Подавайте баклажаны фри с вашим любимым соусом.
Описание приготовления:
Вы убедитесь, что баклажаны фри - прекрасная, вкусная закуска, а главное, очень простая и быстрая в приготовлении. К этой закуске отлично подходят и острые и нежные соусы. Например, чесночный соус со сметаной или итальянское песто. Ваши гости и близкие останутся довольны. Рецепт баклажан фри я рассказываю всем подругам, очень уж мне полюбилась эта закуска.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
- Яйцо 1-2 штук (В зависимости от размера.)
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Панировочные сухари 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Баклажаны фри"
Помойте баклажаны и нарежьте их одинаковыми по толщине ломтиками. Взбейте яйцо, посолите, и вымочите в яичной массе все ломтики баклажан.
Оценить рецепт Баклажаны фри
5.0
18
Редакция рекомендует:
Жареные баклажаны с сыром и чесноком
Баклажаны с зеленью и чесноком
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
Баклажаны по-таиландски
Баклажаны, жаренные в панировке
Стейки из баклажанов
Хрустящие баклажаны
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




