1
Промойте пшеницу, дайте ей настояться в горячей воде 20-30 минут, чтобы зерна стали мягкими. Затем процедите и отставьте в сторону.
2
В большой кастрюле смешайте йогурт, сметану, муку, яйцо и взбейте до однородной массы без комочков.
3
Добавьте пшеницу, перемешайте и медленно начните вливать горячую воду, все хорошенько перемешайте.
Готовьте на сильном огне до кипения, постоянно помешивая.
4
Как только суп закипит, уменьшите огонь и позвольте супу вариться на медленном огне 5-7 минут.
5
В это время приготовьте сливочное масло с луком и пассированный лук. Добавьте их в суп. Посолите по вкусу.
6
Подавайте со свежей нарезанной кинзой или мятой. Наслаждайтесь!