Аргентинские эмпанадас
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите!
Описание приготовления:
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить аргентинские эмпанадас. Это небольшие пирожки с тунцом, маслинами и вареными яйцами. Они в меру острые, ведь там два вида перца: черный и красный молотый. Говорят, что эти пирожки вкуснее на следующий день, но я это проверить не смогла, они просто улетают со стола! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Базилик сушенный 1 ч. ложка (начинка)
- Соль, перец черный молотый, красный молотый По вкусу (начинка)
- Яйцо сырое 1 штука (для смазывания эмпанадас)
- Пшеничная мука 210 грамм
- Кукурузная мука 100 грамм
- Горячая вода 150 мл
- Свиной смалец 50 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Консервированный тунец 200 грамм (начинка)
- Яйцо вареное 2 штуки (начинка)
- Лук фиолетовый 1 штука (или белый салатный; начинка)
- Маслины 10 штук (без косточек; начинка)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Аргентинские эмпанадас"
Перейдите на стол. Тесто замешивается руками, оно легкое и пластичное, мягкое. Комок теста оберните пленкой и оставьте на 30 минут.
                                            На столе раскатайте тесто, мукой присыпать не нужно, тесто не прилипает. Выдавите кружочки диаметром 8-10 см. Положите на каждый начинку.
                                            Смажьте пергамент маслом, уложите пирожки, смажьте их сырым яйцом и отправьте в духовку. Время — 15 минут, температура — 230 градусов.
                                            Оценить рецепт Аргентинские эмпанадас
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Rosalina
                        Rosalina                              31.12.2019 05:10
                        31.12.2019 05:10 
                Отличное тесто, плотное в готовом виде, немного похрустывает  Начинка классная, никогда не пробовала раньше тунец с оливками и зря
 Начинка классная, никогда не пробовала раньше тунец с оливками и зря  Спасибо!
 Спасибо! 
 Kuznecova
                        Kuznecova                              25.12.2019 08:10
                        25.12.2019 08:10 
                Как будто снова в Аргентине побывала, мега вкусные пирожки, по вкусу очень похожи на те, что в Аргентине готовят)
 Milana92
                        Milana92                              13.02.2019 04:05
                        13.02.2019 04:05 
                Класс! Тесто самое что ни есть пластичное, отлично лепится и после выпечки хорошо держит форму, мягкое  рыбная начинка необычная, сочная, базилик и оливки дают приятный аромат. Благодарю!
 рыбная начинка необычная, сочная, базилик и оливки дают приятный аромат. Благодарю! 
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        