Подготовьте все необходимые ингредиенты. Арахис предварительно обжарьте на сухой сковороде, в духовке или в микроволновке на режиме "гриль", очистите.
Яйца смешайте с сахаром и взбейте венчиком, чтобы сахар немного растворился.
Добавьте часть молока и размешайте.
Теперь всыпьте всю муку, хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, должна получиться достаточно густая масса.
Теперь постепенно вливайте оставшееся молоко, постоянно размешивая. Таким образом у вас получится идеальное тесто для блинов без единого комочка даже без миксера. В конце добавьте 30 мл растительного масла и снова размешайте, это позволит не смазывать сковороду растительным маслом в процессе выпекания блинов.
Арахис измельчите при помощь блендера в мелкую крошку.
Добавьте измельченный арахис в тесто для блинов и перемешайте.
Хорошенько разогрейте сковороду. Вылейте небольшое количество теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
У меня получилось 11 очень вкусным и ароматных блинов.
Подавайте блины со сгущенкой и фруктами. Приятного!