Апельсиновый сироп для пропитки бисквита
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень ароматный и совсем невязкий апельсиновый сироп прекрасно дополнит любой бисквит. Так что берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Соус получается очень яркий, с сильным, приятным ароматом. Прекрасно подойдет для пропитки любых бисквитов. Перед приготовлением тщательно вымойте апельсин в горячей воде со щеткой. Перед выжиманием сока покатайте апельсин по столу, немного прижимая, это облегчит процесс.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Вода 100 мл
- Корица 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                115 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                28 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый сироп для пропитки бисквита"
Влейте свежевыжатый сок в кастрюлю с цедрой и доведите до кипения на среднем огне. Варите в течение 7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и полностью охладите. После этого сироп можно использовать для пропитки бисквита.
                                            Оценить рецепт Апельсиновый сироп для пропитки бисквита
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сироп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        