Сироп для пропитки бисквита
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Маленькое дополнение к бисквитам или бисквитным тортам, для того чтобы бисквит пропитался, приобрел новый вкус и аромат.
Описание приготовления:
Один из оригинальнейших рецептов сиропа для пропитки бисквита или бисквитного торта. С этим рецептом ваш арсенал приготовления тортов расширится в сторону оригинальности. Бисквит с этой пропиткой будет гораздо мягче и сочнее. Так же не придется долго ждать, чтобы он пропитался, а кофейно-коньячная нота подчеркнет вашу выпечку с лучшей стороны. Читаем как приготовить сироп для пропитки бисквита и делаем свой торт мягким и вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 мл
- Вода 250 мл
- Кофе 3 ч. ложки
- Коньяк 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                157 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                32 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сироп для пропитки бисквита"
1
                            Берем кастрюльку, наливаем половину указанной воды, слегка подогреваем и растворяем в ней сахар.
                                            2
                            Полученную массу необходимо довести до состояния кипения.
                                            3
                            В другую кастрюльку наливаем оставшуюся воду, доводим до кипения и высыпаем в кипящую воду кофе. Варим кофе и оставляем настояться.
                                            4
                            Минут через 10 необходимо пропустить кофе через мелкое ситечко.
Далее выливаем кофе и коньяк в сладкую воду.
Примечание: вместо коньяка можно взять ром.
                                            5
                            Необходимо перемешать и охладить, прежде чем использовать в торт.
                                            Оценить рецепт Сироп для пропитки бисквита
    
        
        4.3
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Сахарный сироп для пропитки бисквита
                        Сахарный сироп для пропитки бисквита
                    
                                                        
                         Сироп для пропитки торта
                        Сироп для пропитки торта
                    
                                                        
                         Пропитка для торта с коньяком
                        Пропитка для торта с коньяком
                    
                                                        
                         Сироп для торта
                        Сироп для торта
                    
                                                        
                         Сироп тростника
                        Сироп тростника
                    
                                                        
                         Апельсиновый сироп
                        Апельсиновый сироп
                    
                                                        
                         Пропитка для бисквитного торта
                        Пропитка для бисквитного торта
                    
                                                        
                         Кофейный сироп
                        Кофейный сироп
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юленька
                        Юленька                              09.01.2020 04:55
                        09.01.2020 04:55 
                интересный вариант, возьму на заметку, а то фруктовые сиропы уже приелись))
Сироп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: