Апельсиновое варенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из яблок или груш – это привычное дело, а вот из цитрусовых звучит интересно. Такое варенье очень ароматное, с легкой кислинкой. Рассказываю, как приготовить апельсиновое варенье.
Описание приготовления:
Это варенье варю не с добавлением апельсинов, а только из апельсина, поэтому оно настолько ароматное. Ложечка такого поднимает настроение даже в самый пасмурный день. Его едят ложкой или используют для выпечки, например, сахарных слоек. Невероятно вкусное и ароматное варенье получится благодаря этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 кг
- Сахар 0,5 кг
- Лимонный сок 3 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновое варенье"
Оценить рецепт Апельсиновое варенье
3.0
2
Редакция рекомендует:
Апельсиновое варенье пятиминутка
Варенье из апельсинов с кожурой
Варенье из яблок с апельсинами
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином (без варки)
Варенье из яблок с апельсинами и лимонами
Варенье из кабачков с апельсинами
Варенье из сливы с апельсином
Апельсиновый керд
Добавить комментарий
Комментарии :
Апельсиновое варенье вышло отлично, аромат просто божественный :) Готовила с добавлением лимона, кислота добавила ещё больше свежести.
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







