Английская домашняя булочка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления Английской домашней булочки.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Масло 50 грамм
- Мед 30 грамм
- Теплая вода 250 мл
- Дрожжи 7 грамм
- Кукурузная мука 60 грамм
- Мука 1,3 кг (можно использовать пшеничную)
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Калорийность
                132 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Английская домашняя булочка"
Сначла взбиваем вместе мёд, масло и молоко. Когда смесь начнёт пениться отставьте в сторону и дайте охладиться.
                                            Выложите их на противень и накройте сухим полотенцем, чтобы они поднялись. Обычно их оставляют на ночь, что бы сделать их к завтраку. Достаточно дождаться когда они увеличатся в двое. Обычно всё зависит от условий окружающей среды.
                                            Обжаривайте с каждой стороны до коричневатого цвета (примерно по 7 минут). Затем отложите в сторону что-бы они остыли (на решётку).
                                            Оценить рецепт Английская домашняя булочка
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



















 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        