Агэ Тофу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Агэ Тофу - блюдо японской кухни, представляет собой обжаренный во фритюре сыр тофу, с золотистой хрустящей корочкой снаружи и нежной пышной серединкой. Необычно, но очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Агэ Тофу - сытное и богатое белком блюдо. Сегодня расскажу, как приготовить это немного необычное для нас, но очень вкусное блюдо. Тофу - отличный продукт для вегетарианцев, а также людей, у кого аллергия на молочные продукты. Сыр тофу обладает нейтральным вкусом, в компанию к нему обычно используют яркие добавки и специи. Идеальное дополнение к тофу - японская редька дайкон и свежий имбирь. Соус из соевого соуса и рисового уксуса также идеально подчеркивает вкус тофу. Попробуйте приготовить это интересное блюдо, я думаю, вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Сыр тофу 800 грамм
- Крахмал 1/2 стакана
- Растительное масло 150 мл (для обжаривания)
- Вода 1 стакан
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Агэ Тофу"
Обжарьте сыр до золотистой корочки. Обжаривайте небольшими порциями, чтобы кусочки сыра не склеивались между собой.
                                            Оценить рецепт Агэ Тофу
    
        
        3.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        