Аганц
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аганц - восточное сладкое блюдо, очень популярное в Армении. Готовится аганц из обжаренной пшеничной каши, смешанной с конопляными семенами, грецкими орехами и изюмом. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления аганца. Блюдо родом из армянской кухни, очень сладкое и сытное. Я немножечко изменил оригинальный рецепт, добавив к обжаренной пшенице отваренную и измельченную в кашицу тыкву. Каша получилась красивого желтого цвета. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 1 кг
- Грецкие орехи 400 грамм
- Миндаль 400 грамм
- Изюм 1 кг
- Конопляные семена 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Аганц"
Затем обсушите ее и обжарьте на сковороде, примерно 10-15 минут. После этого, пшеницу нужно охладить.
                                            Оценить рецепт Аганц
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

