Смузи с пророщенной пшеницей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проращивание пшеницы не только активирует полезные питательные вещества, но и помогает человеческому организму их усвоить. Делюсь рецептом смузи!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с пророщенной пшеницей. Вместо замороженной смеси ананас с клюквой можно взять любые ягоды. Банан используйте спелый и сладкий, тогда можно не добавлять дополнительно подсластитель. Напиток получается густым, кисло-сладковатым, напоминает питьевой йогурт со злаками по вкусу. Это отличный вариант для перекуса или завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 50 грамм
- Молоко соевое 1 стакан
- Банан 1 штука
- Смесь замороженная из клюквы и ананаса 120-150 грамм
- Сироп топинамбура 1-2 ст. ложек (опционально)
Количество порций
2
Как приготовить " Смузи с пророщенной пшеницей"
Для начала необходимо прорастить пшеницу. Промойте зерна, затем замочите на ночь в прохладной чистой воде.
Слейте воду, промойте пшеницу и переложите ее в плоскую миску в один слой. Оставьте немного воды на дне, чтобы она не пересыхала.
На 3 день они станут еще длиннее, больше проращивать пшеницу не имеет смысла. Каждый день промывайте зерна утром и вечером.
Оценить рецепт Смузи с пророщенной пшеницей
5.0
2
Редакция рекомендует:
Коктейль из пророщенной пшеницы
Реджувелак
Смузи из пророщенного маша
Салат с ростками пшеницы
Пшеница
Цельнозерновой смузи с бананом
Коктейль из пророщенных зерен гречихи
Коктейль из зелени
Салат с пророщенной пшеницей
Смузи на завтрак с овсянкой
Смузи с пшеничными отрубями
Русский десерт "Воздушный рис"
Добавить комментарий
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







