Cлоеный пирог с брусникой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!
Описание приготовления:
Главное — залить пирог сметаной, когда он еще горячий. Вместо брусники можно брать вишню, смородину или шиповник.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Масло 150 грамм
- Сахар 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Ягоды 250 грамм
Количество порций
5
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Cлоеный пирог с брусникой"
На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт Cлоеный пирог с брусникой
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Открытый пирог с брусникой и яблоком
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Брусничный тарт
Слоеный торт с ягодами
Пирог "Невский"
Брусничный торт с белым шоколадом
Шведский яблочный пирог
Слоеный пирог с горбушей
Пирог с ягодами в мультиварке
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


