Первый слой станет сытной основой. Это будет картофель.
Его нужно предварительно отварить. Остудите.
Нарежьте мелкими кубиками.
Посолите слой картофеля, сверху сделайте майонезную сеточку. Картофель лучше промазать майонезом посильнее, потому как это самый сухой слой в салате.
Грибы порежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле. Постарайтесь не пересушить их при этом, чтобы салат был сочным.
Посолите и поперчите грибы.
Выложите грибы на слой картошки, сделайте майонезную сетку.
Отварите "в крутую" яйца. Порежьте их мелкими кубиками или потрите на крупной терке.
Выложите на слой грибой и сделайте майонезную сетку.
Итак, последний слой — это сыр. Натрите его на мелкой терке прямо на салат.
Украсить блюдо можно перышками зеленого лука.
Марина
15.12.2016 14:15
Я бы обязательно добавила зелени, и где-то,между слоями,выложила мелко порубленную корейскую морковку,тоненьким слоем,а картофель предварительно бы заправила майонезом,а потом ровно выложила первым слоем