Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем    /
    
        Заварной крем со сгущенкой
        
    
        Заварной крем со сгущенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите домашнюю выпечку? Тогда поделюсь универсальным рецептом приготовления заварного крема со сгущенкой! Такой крем украсит и "обновит" даже ваши классические рецепты. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладость. Но для начала можно обойтись и без экспериментов, сделав такой вот вариант крема. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0.5 стакана
- Сгущенка 1 стакан (не вареная)
- Сахар 0.5 стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая)
- Мука 0.5 стакана
- Яйца 4 штуки (нужны только желтки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Заварной крем со сгущенкой"
2. Перекладываем эту смесь в кастрюльку, вливаем сюда же молоко. Подогреваем, постоянно помешивая венчиком. 
                                            3. Когда закипит, выключаем огонь и сразу же домешиваем сгущенку. Постоянно помешивайте крем, чтобы не пригорел. 
                                            Оценить рецепт Заварной крем со сгущенкой
    
        
        4.5
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Крем для бисквита из сгущенки и масла
                        Крем для бисквита из сгущенки и масла
                    
                                                        
                         Заварной крем по ГОСТу
                        Заварной крем по ГОСТу
                    
                                                        
                         Крем для эклеров со сгущенкой
                        Крем для эклеров со сгущенкой
                    
                                                        
                         Крем для профитролей со сгущенкой
                        Крем для профитролей со сгущенкой
                    
                                                        
                         Крем из какао и сгущенки
                        Крем из какао и сгущенки
                    
                                                        
                         Рецепт крема из сгущенки
                        Рецепт крема из сгущенки
                    
                                                        
                         Нежный крем, напоминающий пломбир
                        Нежный крем, напоминающий пломбир
                    
                                                        
                         Торт "Наполеон" со сгущенкой
                        Торт "Наполеон" со сгущенкой
                    
                                                        
                         Молочный крем для выпечки
                        Молочный крем для выпечки
                    
                                                        
                         Крем сливочный из сгущенки
                        Крем сливочный из сгущенки
                    
                                                        
                         Классический заварной крем
                        Классический заварной крем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александр Мирошниченко
                        Александр Мирошниченко                              20.11.2015 21:33
                        20.11.2015 21:33 
                Всё сделал как надо, крем свернулся комками при заваривании!
 sviaz-expocomm2004.ru
                                        17.11.2016 05:32
                        sviaz-expocomm2004.ru
                                        17.11.2016 05:32 
                Потом остудите крем до комнатной температуры, добавьте сливочное масло и сгущенку и взбейте все миксером. Можно добавить ваниль по желанию. Подскажите пожалуйста,ананасы консервированные в этом рецепте?Какими кусочками резать?Данный рецепт бисквит и крема с фруктами подойдут под торт маквин?Какие фрукты вы ещё используете в тортах?
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


