Заливное из курицы с желатином
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное — прекрасная находка для любого праздника. Готовится гораздо быстрее, чем холодец, за счет добавленного желатина. Только необходимо время для застывания.
Описание приготовления:
Приготовление заливного не требует большого умения и много времени. Готовить его можно из любого вида мяса. Особенно быстро это получается из курицы. Готовое блюдо при подаче можно дополнить горчицей.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Бульон 1.3 литра
- Желатин 50 грамм
- Вода 200 грамм
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из курицы с желатином"
Для приготовления заливного подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите и промойте. Для варки можно взять любые части курицы. Удобнее всего готовить из куриного филе.
Из готового бульона вытащите курицу. Сам бульон процедите и добавьте в него набухший желатин, перемешайте до полного его растворения.
Разливать заливное можно в любую посуду. На дно выложите кружочки вареной моркови. Можно посыпать немного зелени.
Готовое заливное можно подавать к столу. Дно формы с заливным окуните в горячую воду, а затем переверните на тарелку.
Оценить рецепт Заливное из курицы с желатином
5.0
30
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ


