Возьмите все ингредиенты для приготовления яичницы в лаваше.
Из лаваша вырежьте два круга: один по диаметру сковороды, а другой чуть больше. Большой круг выложите в сковороду, смазанную подсолнечным маслом, образуя бортики.
Разбейте яйца и выложите на лаваш. Посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте сосиски и помидор. Добавьте в сковороду.
Посыпьте половиной нормы тертого сыра.
Петрушку или укроп мелко нарежьте и посыпьте яйца, сосиски, сыр и помидор.
Все ингредиенты накройте меньшим кругом лаваша. Накройте сковороду крышкой и жарьте яичницу 5-6 минут на среднем огне.
Затем переверните яичницу и жарьте еще 3-4 минуты под крышкой.
Посыпьте второй половиной тертого сыра и дайте ему расплавиться. После выключайте плиту.
Необыкновенно вкусное и оригинальное блюдо из лаваша и яиц готово. Подавайте к столу в горячем виде.