Яичница с беконом и авокадо
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо. Разнообразьте Ваш семейный завтрак!
Описание приготовления:
Хрустящий бекон и нежный авокадо отлично сочетаются с яйцами. Не бойтесь добавить в яичницу любимые специи, травки, жгучий перец. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 ломтика
- Яйца 2 штуки (большие)
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Авокадо 1/4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Яичница с беконом и авокадо"
1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.
                                            2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.
                                            Оценить рецепт Яичница с беконом и авокадо
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
