Яйца по-венски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы для организма человека. Предлагаю приготовить на завтрак яйца по-венски – очень вкусно, питательно и здорово!
Описание приготовления:
В яйцах содержится очень много питательных веществ и аминокислот, поэтому их энергетическая ценность довольно велика. Именно по этой причине завтрак из яиц – это самый лучший завтрак, который только можно себе представить! В связи с этим предлагаю Вам приготовить яйца по-венски по этому простейшему рецепту. Яйца, приготовленные таким способом, послужат не только отличным завтраком, но и прекрасной закуской!Итак, рассказываю, как приготовить яйца по-венски!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 10 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                206 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Яйца по-венски"
2.	Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.
                                            Оценить рецепт Яйца по-венски
    
        
        2.8
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            


