Ягодный конфитюр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сочный и ароматный конфитюр. Он сочетает в себе три вида ягод. Каждая из них вкусна по своему, но все вместе они дают неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить и вы!
Описание приготовления:
Для приготовления конфитюра можно брать любые ягоды в любых пропорциях. Хорошо сочетаются по вкусу клубника, брусника, голубика. Оптимально брать все ягоды в одинаковом количестве. Для более интересного аромата можно дополнительно добавить апельсин или тимьян.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 500 грамм
- Брусника 500 грамм
- Голубика 500 грамм
- Сахар 1 кг
- Лимон 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Ягодный конфитюр"
Для приготовления конфитюра подготовьте необходимые ингредиенты. Ягоды промойте в проточной воде от загрязнений.
Измельчите все с помощью погружного блендера в однородную массу. Варите конфитюр на небольшом огне около часа. Чем дольше он будет вариться, тем гуще будет результат.
Подготовьте банки. Тщательно их помойте и простерилизуйте любым удобным для вас способом. Крышки обдайте кипятком.
Оценить рецепт Ягодный конфитюр
5.0
3

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ