Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыпные пироги любят многие! Не надо заморачиваться и замешивать тесто: все готовится очень просто и быстро. Предлагаю Вашему вниманию такой пирог с яблоками и изюмом. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте рецепту, - тогда у Вас получится настоящий болгарский пирог! На подготовку у Вас уйдет не более 10 минут: все смешали, уложили слоями и в духовку! Кстати, с качестве пряностей можно добавить мускатный орех, а изюм заменить черносливом. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 грамм
- Крупа манная 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Яблоко 4 штуки
- Изюм 4 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут"
Оценить рецепт Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
5.0
2
Редакция рекомендует:
Болгарский яблочный пирог
Шарлотка из яблок на сметане
Пирог с яблочным соусом
Простой рецепт шарлотки с яблоками
Шарлотка шоколадная с яблоками
Болгарский пирог с творожной начинкой
Насыпной яблочный пирог "Проще не бывает"
Простой перевернутый яблочный пирог
Коржи для торта
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: