1. Обратите внимание – если вы используете только свежие фрукты и ягоды, то воду лучше заморозить, чтобы придать коктейлю нужную температуру.
2. Свежую клубнику перебрать и помыть, отряхнуть от сырой воды, слишком крупные ягоды разрезать пополам. Мороженые ягоды не нужно размораживать.
3. Свежий манго очистить от кожуры и косточки и порезать на произвольные кусочки. Мороженый манго разморозки не требует.
4. В блендере смешать клубнику, воду и мед (2 ложки) до полной однородности ягодной массы. Выложить содержимое в отдельную посуду.
5. В блендере смешать манго, молоко и мед (1 ложку) до полной однородности фруктовой массы. Выложить содержимое в отдельную посуду.
6. Выложить в высокий прозрачный бокал слоями красную и желтую составляющие. Украсить напиток целой ягодкой клубники и ломтиком манго и подавать на стол.