Винегрет с малосольной селедкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу вам, как сделать вкус любимого всеми винегрета еще более необычным и насыщенным. Рецепт винегрета с малосольной селедкой - вашему вниманию.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт винегрета с селедкой и, как я уже говорила выше, он мало чем отличается от классического винегрета по составу. Но мы добавили в этот рецепт один новый ингредиент, что позволило нам изменить вкус уже знакомого блюда и привнести в него что-то необычное. Простая малосольная селедка - то, что делает это блюдо еще вкуснее и отлично сочетается с остальными ингредиентами салата. Конечно же, старый добрый винегрет с квашеной капустой я тоже очень люблю, но этот вариант настолько понравился мне и всем домашним, что в последнее время мы предпочитаем делать именно его. А по вкусу такой салат напоминает нечто среднее между винегретом и селедкой под шубой - ну очень вкусно! В общем, я считаю, что это вполне достойное блюдо, которое можно использовать не только в повседневной жизни, но и для праздничного стола, уверена, гости останутся довольны. Так что обязательно попробуйте такой салатик дома, а я в свою очередь с удовольствием поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления винегрета с селедкой.Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди малосольное 2 штуки
- Свекла 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Огурец маринованный 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Винегрет с малосольной селедкой"
Прежде всего, отправляем наши овощи вариться. Кладем картофель, морковь и свеклу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Варим до полной готовности.
                                            Теперь очередь филе сельди. Можно купить уже готовое филе, а можно (и мне этот вариант нравится больше всего) купить целую селедку и самостоятельно отделить филе от костей. Сделать это очень просто: делаем надрез вдоль хребта, удаляем кожу, а затем аккуратно отделаем мясо от костей. 
                                            Когда картофель, морковь и свекла будут готовы, нам необходимо остудить их, а затем очистить от кожуры. 
                                            Затем маринованные огурчики режем мелко. Можно использовать и соленые огурцы, а можно и вовсе их не добавлять, селедка и так придает блюду солоноватость. 
                                            Оценить рецепт Винегрет с малосольной селедкой
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Винегрет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         27.01.2021 17:55
                        27.01.2021 17:55 