Варенье из фейхоа на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пока сезон, спешу поделиться рецептом варенья из фейхоа. Его вы можете заготовить на зиму. Это десертное варенье, которое получается ароматным, слегка терпким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из фейхоа на зиму. Лимон можно заменить на апельсин или лайм. Ягоды фейхоа лучше всего использовать не слишком спелые и мягкие, но и не твердые. Варенье хорошо подойдет для чаепитий в приятной компании.Состав / Ингредиенты:
- Фейхоа 500 грамм
- Сахар 500 грамм
- Вода 100 мл
- Лимон 1/2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                195 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                48 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Варенье из фейхоа на зиму"
Пересыпьте сахар в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и проварите 3-4 минуты, пока сахар полностью не растворится.
                                            С помощью овощечистки снимите цедру с лимона и порежьте на тонкие полосочки. Затем выжмите сок из лимона.
                                            Оценить рецепт Варенье из фейхоа на зиму
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Варенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        